Stoppt die Vorratsdatenspeicherung! Jetzt klicken & handeln!Willst du auch bei der Aktion teilnehmen? Hier findest du alle relevanten Infos und Materialien:

 

Daggis Leben - Notizen aus der Vorstadt

daggi


Aktuell
Archiv
Dagmars Homepage
E-Mail
Impressum

RSS Feed RSS-Feed
Atom-Feed Atom-Feed


Links


Urlaubstipp fürs Piemont


Urlaubstipp für die Provence



Zuletzt gelesen:

Rincewind
Verblendung

Theos Reise
Verdammnis

Amazon Wunschzettel



Creative Commons Lizenzvertrag

Powered By Blogger TM
DAS Blog
GeoURL




Tags
Ameisen
art.fair
Bali
Bangkok
Barcelona
Berlin
Bombay
Dublin
Event
Goa
Indien
Kerala
Litcologne
London
Mumbai
New York
Paris
Piemont
Prag
Reise
Rom
Summerjam
Szenen einer Beziehung

Samstag, September 02, 2006

Tour de Menu, Restaurant I

Grubers Restaurant, Köln, Tour de Menu 2006.

Das Menu:
Carpaccio von Serviettenknödel und Kalbstafelspitz mit Kürbiskernmarinade, dazu gebackener Sellerie

Rotbarbenfilet auf lauwarmen Spitzkohl-Traubensalat

Zwiebelrostbraten von der Beiried mit Eierschwammerl-Erdäpfelroulade

Marillenknödel mit eingemachten Ingwer-Kirschen, wahlweise österreichische Käseauswahl



Kommentare:
Das hört sich nach einer Tour an die Spass macht...wo gibts denn die Restaurantliste? Auf Koeln.de hab ich nix gefunden, nur deinen Link..

 
Der Weg ist:
Koeln.de
ausgehen, dann das Banner rechts oben, ist aber auch die von mir verlinkte Seite
Restaurants stehen dann rechts in dem Kasten verlinkt, sind 3 Preisklassen (bis 30, bis 50, über 50 Euro. Grubers war lecker.

 
Kommentar veröffentlichen

Link(s) zu diesem Beitrag:

Link erstellen



 

Aktuell
Impressum