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Donnerstag, August 31, 2006

Wieder ein Jahr vorbei...

und wieder ein sehr gutes Essen im (laut Feinschmecker) besten ausländischen Restaurant 2006 in Deutschland:

Daggi:
Vorspeise:
Gebratener Maibockrücken auf geschmorte Zwiebeln mit Pistazien, Geflügel Bouillon mit Süßholz und Perlgraupen, dazu gegrillte Wassermelone

Hauptgang:

Pastilla von Täubchen mit Maury, Melisse und Zimt, gebratene Täubchenbrust mit Pflaumenjus, dazu Spätzle auf Rotkohl Sirup und Sesam Toast

Nachtisch:

Kokosnuss Praliné mit weiße Schokoladen Raspeln und Matcha auf Rumschaum, Bananen Cheese Cake und Muskatsauce

Daniel:
Vorspeise:

Kaninchenrillettes mit Foie Gras, Rosmarin und Caponata, Kaninchenrücken-Medaillons in schwarzen Oliven Jus, dazu Bruschetta mit Lardo di Colonnata und Chorizo auf Mesclun Salat

Hauptgang:

Das Beste vom Bauchspeck lackiert und 24 Stunden konfiert serviert mit Kokosnuss-Minz-Dip und Chilisauce, Kartoffeln Anna und frische Erbsen à la française

Nachtisch:
Französischer Rohmilchkäse von Antony und Tourrette

Lecker wars!




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